Движение Жизни

Галина Лебедева Шилинг
Детство - проскакало,
Юность - пролетела,
Зрелость - прошагала,
Старость - проскрипела.
      * * *
Пускай у нас не долог век,
Зачем в отчаяние бросаться?
Давайте лучше удивляться -
Узорности снежинки малой,
Прозрачности сосульки талой,
Через асфальт растет цветок,
А с ветром борется листок...
В наш Мир приходит Человек...
Все движется из века в век!