Маме... Спустя 5 лет...

Надийка Дралина
Ты приснись мне в мой день рождения!
Тридцать лет все же круглая дата.
Мне не нужно других поздравлений.
Просто рядом побудь как когда-то…

Знаешь ведь, что всегда тебя помню,
Ты со мной каждый миг моей жизни…
Просто мне вспоминать тебя больно!
Ты во сне хоть разок отзовись мне!

Я скучаю… До боли, до воя…
Ежечасно и ежесекундно!
Не могу душу я успокоить.
Ты привидься во сне хоть бы смутно!

Я не злюсь, но ведь столько просила,
Столько раз загадала желанья,
Но ни разу ты мне не приснилась…
Обними хоть во сне на прощанье!

Ты нужна, без тебя мне так сложно!
Не хочу быть мудрее и старше!
Я не знаю как это возможно,
Но приснись, для меня это важно!

Загадаю еще раз в подарок
Я не вещь, да и не поздравленье.
Ты приснись мне, пожалуйста, мама!
Появись хоть во сне на мгновенье!