ДА НЕ СПАЛ Я

Анатолий Дрогайцев
Разбудили(?),нет не спал я,
Сплю по несколько часов,
Вас -то кто сидеть заставил,
Охраняя мирный сон.
Дело-дрянь с утра,с рассветом,
Подскачу и дальше в путь,
Не ворчит сова при свете,
Ранние, те с ночи пьют....