Спокойно - не значит без боли...

Татьяна Томилина
Спокойно – не значит без боли,
спокойно – страшнее, чем крик,
спокойное слово – покоит,
спокойное слово – мертвит.
Спокойно сказал мне – не верю,
спокойно добавил – прощай,
спокойно закрыла я двери,
спокойно, а в сердце - пожар.