Дамы - Мамы!

Аза Малышева
Разноликие мы дамы ,
но одна в нас суть ,
Все, как есть, мы -
        просто Мамы!
К детям сердца путь !

Нас роднят одни желанья -
Детям счастье дать !
Получив образованье ,
Ч е л о в е к о м  стать !

Будут всех сословий мамы
За  д е т е й  стоять !
Все, как есть, зовутся дамы ,
Одним словом - М а т ь !