Молитва матери

Буланова Наталья 13
                Молитва матери о сыне,
                Что есть сильнее на земле?
                Она защитой будет, силой,
                Спасеньем, если сын в беде.
                -------------------
Мой сын! Где б ни был ты сейчас,
С тобой я рядом в этот час,
Чтоб ни случилось, любовь моя
Пусть оградит тебя от зла.

Тебя не дам в обиду я,
Ты плоть от плоти, кровь моя,
Ты продолжение рода,наследник фамилии отца,
Наш род продлится, нет ему конца.

Я стану ветром, вокруг тебя развею зной,
Я на врага как камень упаду с горы крутой,
Я птицей прокричу тебе во след,
Чтобы спасти и защитить тебя от бед.

Лучами утреннего солнца загляну в лицо,
И будет мир в душе твоей, и будет в ней светло,
Прислушайся сердцем к весеннему и тёплому дождю,
Ведь это рядом я с тобой иду.

Я для тебя зажгусь звездою во вселенной,
И буду посылать тебе свой свет нетленный,
Путь жизни твоей озарять, освещать,
И вечной любовью своей защищать.

Мой сын дорогой! Будь же счастлив всегда,
Ты в сердце моём, ты кровинка моя,
Смотри, там, на небе горит и не гаснет твоя
Удачи и счастья большая звезда!

                7 мая 2000г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!