Т 34 самому быстроходному танку ВОВ

Павел Иванович Морозов
Стальная кожа пусть не на века
хранит разгорячённого мустанга,
отпетого,но целого пока,
страшится враг его удара с фланга!

На вопль мольбы давно молчит душа,
в бою врага жалеть себе дороже.
Нельзя любить Отчизну не греша,
но за любовь прости грехи нам Боже!

В горящем танке мчимся на таран,
враг в панике не знает куда деться!
Сработать должен наш безумный план,
план не ума,а яростного сердца!

Да!Сами в петлю голову суём.
Капкан ещё немного и захлопнут.
Но песню лебединую споём,
её аккорды никогда не смолкнут!

Что может быть страшней таких атак?!
Неумолима Божьей правды сила!
И наш мустанг неистовый–наш танк
и обелиск,и братская могила!






.