Дочка дровосека

Аверин Александр
Опасна дочка дровосека,
Таскает по лесу топор,
Шумит листва, и шепчут реки,
Висит на ветке помидор.
И сталь на солнце блещет грозно,
Дрожит пусть в страхе педобир,
Топор в руках - это серьезно,
Она в руках с ним как факир.
Вот упыри и вурдалаки,
Вервольф как будто Джигурда,
Несет пакет котлет во мраке,
Упер, скотина, со стола.
А за столом ее папаша,
Как иерихонская труба,
Храпит заводом Уралмаша,
В сосиску пьяный со вчера.
К концу подходит майский праздник,
Дочь топором колит дрова,
И с неба солнце нагло дразнит,
На лавке сонного кота.

______________________
Иллюстрация позаимствована с сайта http://gf.reactor.cc