Распустилась сирень

Тоня Тонина
Распустилась сирень. Подошло время года,
И спешит нас порадовать этим природа.
Запах сирени дурманит, пьянит,
Как будто, о чём-то своём говорит.

И, пытаясь сирень понять,
Я готова подолгу стоять
Под кустом цветущей сирени,
Наслаждаясь пахучей тенью.



Фото с www.yandex.ru