Прикосновение

Буланова Наталья 13
Спасибо за прикосновение
Незримых струн моей души
За нежный трепет откровений
Из-под небесной вышины,

За доброе в судьбе участие,
За бессловесное общение,
За тишину в душе и счастье,
За осознание прощения.

Спасибо тем, кто сердцем чистый,
Кто дарит нам тепло своё,
Спасибо за свободу мысли,
Что есть ответственность за всё.

Благодарю за откровение
Из-под небесной вышины,
За внутреннее вдохновение
Незримых струн моей души.

               19 февраля 2006г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!