Solely...

Аллексо Бринкстог
Ночь - не только маяк,
сурово
воскрешающий
корабли...
А томление, боль
и слово.

...Путь от пыли и
до петли.


7 мая 2016, Красноярск



Solely - Исключительно (пер. с англ.)