Не знаю, поверишь?

Владимирр Щербаков
1.
Не знаю в чём смысл, не знаю в чём суть;
Не знаю в чём прелесть и где её нет...
Быть может, там, где странная муть?
Быть может, там, где рассеивается свет?

Не знаю, как тебя увлечь, за собою позвать,
Не знаю, как быть и как найти себя самого.
Быть может, нужно перестать мне страдать?
Быть может, тогда ты не найдёшь другого?

Не знаю..

2.
Не зная, что делать и как дальше быть,
Не могу тебе я признаться и в том,
Что тяжело мне одному без тебя жить,
Быть может, признаюсь я потом?

Не зная, как тебе сказать (или спеть?),
Что ты мне нужна лишь одна,
Я думать о тебе не могу и посметь...
Почему же мне судьба не видна?

Не знаю...

3.
Не знал я, как тебе признаться
В самом сильном чувстве в мире.
Не знал я, как мне сознаться,
И глядеть на мир шире.

Не знал я, что так сильно ты зацепишь...
Но так уже произошло.
Не знаю, может ты мне и поверишь,
Что солнце над нами взошло.

Поверишь?

7.05.2016