взрываться в теле одной звезды

Дмитрий Певницкий
Я в этом мире с тобой хочу
Сей мир, как строки из книг внимать,
Бросая вместе в пучину чувств
Неторопливо блаженный май,
Пускаться вместе в пьянящий пляс,
Врываться вместе в пустую клеть,
Сгорать дотла на одних углях,
До пепла целым единым тлеть,
Взрываться в теле одной звезды
И звездной пылью лететь во мгле,
И знать, что там, где есть я, есть ты,
А значит - жизнь не бездушный плен.
Я в этом мире с тобой хочу
Страдать, смеяться, молчать и петь,
Делиться ультрамарином чувств,
Сгорать дотла, бесконечно тлеть.