Жизнь научила многому меня...

Наиля Ахунова
Жизнь научила многому меня: мечтать, любить, дерзать, дерзить, страдать...
Но только лишь сейчас дано понять, как важно нам уметь: терпеть, молчать, прощать...

***

Страх и гордыня идут рука об руку - как зависть и злость, как ревность и жадность...