Спасибо небесам

Антонина Сячина
Как память о тебе,
о том, далёком прошлом,
куда даже во сне
вернуться невозможно,
храню письмо одно
среди всех ретро-штучек
и для меня оно,
как солнца тёплый лучик.
Написано не мне -
Наташе - моей маме.
Страна была в огне,
Победа - лишь  в программе.
Когда его   читаю,
я  думаю о том,
что многого не знаю,
как выжил под огнём,
молитва ли хранила,
что мать дала тебе,
или другая сила -
помощница в судьбе.
Но ты домой вернулся,
живым достался нам.
Под пулей не споткнулся.
Спасибо небесам!
...
на фото мои родители..папа прошёл войну от звонка до звонка.