Вдохну покой

Наталья Корчмар
Вдохну  покой с небес
Своей измученной душой,
И греясь Божьей добротой,
Сниму в Любви я стресс.

Повеет ветер полевой
Прохладой детских снов,
Нырну я в мир цветов,
Всецело прямо с головой.

Пройдёт печаль  души
И радугой польётся радость!
Всем подарю отныне сладость -
В покое сердца и тиши.

19.04.16.