С Днём Учителя

Михаил Рахманов 2
Всех педагогов с Днём Прошедшим...
Вам Завтра Снова в Вечный Бой...
Ваш Труд...Настолько Сумашедший...
Ведь ВЫ Ведёте за Собой...
Что ВЫ Посеяли Пожнёте....
Не Только ВЫ..А ВСЯ Страна...
Вы в Наших Душах не Умрёте....
У Вас и Правда и Война...
И Боль и Промахи.. И.Радость..
Успех и Маленькая Гадость...
Удачи...Разочарованья...
Привычки Встречи...Расставанья...
И Сея Доброе и Вечное...
ВЫ Остаётесь Человечными....
За Детские в Ответе Дущи...
Законов Божьих не Нарушив...
И Да Хранят ВАС Небеса..
Чтоб ВЫ Творили ЧУДЕСА...
Плоды Усилий ВАШИХ..
ЗДРАВАЯ СТРАНА...
ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВАМ
и ЗДРАВОГО УМА