Нам никогда

Настя Славная
Нам никогда не поменять своих имен.
Нам не забыть о том,
кем все же были раньше.
Мы, сотни раз перезаплатанных времен,
несем следы. За годом год.
В себе.
Без фальши.

2013

Художник Ricardo Fernandez Ortega