С Днём Победы!

Владимир Какаулин
      С Днём Победы!

С Днём Победы! – Святым!!! Ветераны,
Вы Герои в Бессмертном полку,
Вас тревожат душевные раны,
Ваша память всегда начеку!

Всё летит журавлиная стая –
С каждым годом в пути вырастая!..
Ведь Отчизне как прежде верны
Души наших Героев Войны.

Перед Вечным огнём метроном
Вновь чеканит один в тишине,
Мысли всех в этот миг об одном –
Сколько павших на этой Войне?!

С Днём Победы! Родная страна,
С Днём Победы! Родная планета –
Ведь Победа такая одна
И в сердцах, и в сети интернета…

05.05.2016