Чернила вовсе пересохли...

Слав Николаев
Чернила вовсе пересохли..
От недописанного - дрожь..
Предположить тогда я мог ли,
Что вспомнишь,.. этот стих прочтёшь?..
Вздыхая, мило улыбнёшься,
В строке пригубишь мою страсть,
Румянцем нежным вся зальёшься,
Там, где клянусь тебя украсть
И принести к воротам Рая,
Надеясь в Счастье окунуть,
Наполненным теплом до края,
И в сладкой неге там уснуть..
Исходишь судоргою томной
От необыкновенных слов,
Навеянных в ночи бессонной,
Впитавших всю мою любовь..

Украдкой на письмо глядит
Луна, повисшая уныло,
И ненавязчиво твердит
Про пересохшие чернила...