Люблю тебя

Люблю Ветер
Ах эта чудность бытия.
О эта нежность мирозданья.
Рождая пылкие признанья
Любовь струится сквозь меня.
Я обесточена тобой,
Росой на вешнем цвете таю.
Как раньше я могла не знаю
Влачить одна свой век пустой.
Как я могла все эти дни
Встречать закаты и рассветы
Еще не зная кто ты, где ты.
Бредя на тусклые огни.
Теперь душа моя парит.
Я птица-феникс в небе ясном,
И оглушительно-прекрасна
Во мне любовь твоя горит.