О пользе навоза

Надежда Чечевицына
Раскинув на грядки навозную кучу,
не надо на запах её обижаться.
Овощи вкусные, западных лучше,
будут на нашем столе красоваться.

Картошка, горох, кружевная петрушка,
томат аппетитный, огурчик зелёный,
свёкла, редиска, капуста-подружка...
За всё я дарую навозу поклоны.




Фото взято из интернета.