Сак Тан любителям восточной поэзии..

Сак Тан
ничто тебе не принадлежит, ни дети, ни жена
когда господ благословит, ничто не заберёшь,
ничто с собой не унесёшь, когда ты всё ж умрёшь.

коль душу сохранишь от блудства, подлости, обмана
и в том ты муки испытал, а может это ты искал?
преемственость в потомсте в этом может быть найдёшь,
а смысл жизни разве друг, подруга, разве ведь не в этом?