Ветеранам по поводу 9 мая

Максим Путинцев
Победа русским - завсегдатай.
Мы помним Вас и память чтим.
Скоро 100 лет со дня той даты
России дух непобедим!

Сражавшись с муками и храбро
Вы разорвали вхлам фашизм.
Гордимся мы с сестрой и братом,
Семьёй ваш помним героизм.

Скоты  историю меняют,
Но нам сердца не поменять!
Пусть на себя потом пеняют,
Когда начнём бока им мять!

Кто хочет повторить СС,
Потонут в тоннах нашей "ваты".
И не поможет GPS
Найти из ада путь обратный.

Эх,дорогие ветераны.
Как здорово,вы ещё есть.
Желаю вам здоровья чаны.
Писать про вас - большая честь!