Письмо

Татьяна Ерофеева 3
Прилетела птичка,
Принесла письмо.
В нём одна лишь строчка:
"Помню обо всём".
Что же это значит?
Да и от кого?
Как узнать кто плачет
Или радость  шлёт?
Обращусь я к ветру:
" Ветер, ты  силён,
Ты гоняешь тучи
За моим окном.
Расскажи мне лучше
Кто стучится в дверь?
Кто это за путник?"
Слышу я в ответ:
"Ты подумай лучше,
С кем у тебя "обет"?
Что подумать даже
Я не знаю,что?
Обращусь я к солнцу:
"Солнце, дай тепло.
Помоги мне солнце
Здесь ответ найти.
Мне ведь надо встретить
Милого в пути."
Солнце лишь сияло,
Лучиком моргнув.
" Ты люби родная,
Вот тебе мой ответ."
Стало проясняться
Мне теперь всё здесь.
Ведь письмо  от Бога,
Ждёт возврата ввысь.