Покаяние...

Генадийс Сальпетерс
Любовь и Нежность непростая ноша,
Ей не подвластны годы БЫТИЯ.
Ступая по непринятым дорожкам
Надеялся и заблуждался я.

Какая разница века или минуты
Даря Добро и принимая Зло
Я шел своим путем
И почему-то был одинок...
ОПЯТЬ НЕ ПОВЕЗЛО...

И каждый раз жизнь начиная снова,
Надеялся на вас, мои друзья,
Вас ПРОБУДИТЬ...
И откровенным СЛОВОМ
Открыть вам ИСТИНУ,
Которой верил я!

ПРОСТИ ЖЕ, ГОСПОДИ,
НАИВНЫЕ ПОПЫТКИ
МОЕЙ НЕ ПОНЯТОЙ, НЕ ПРИНЯТОЙ ДУШИ
ЗА ВСЕ МОИ СТАРАНЬЯ И ОШИБКИ
НЕ ГНЕВАЙСЯ, ПРОШУ...
И НЕ ВЗЫЩИ!


9.05.2016
Sankt-Petersburg 4:16
Genadijs B. SALPETERS