Любовь и свет

Татьяна Ерофеева 3
Любовь и свет, что ещё надо?
Когда в пути  и не один.
От нас зависит быть лишь с Богом,
Отец устроит добрый Мир.
Когда мы с Богом,всё мы можем,
Когда  мы с Богом, мы сильны.
Когда мы с Богом,Бог поможет
Убрать всё трудности в пути.
И это есть служение Богу,
Ему  мы право отдаем.
А Бог , Он знает , что нам надо,
Даёт урок  и мы пройдём.