Мы помним о Вас безконечно

Ольга Азарёнок
Как много бойцов Вы теряли
В борьбе огнедышащей схватки,
Вы волю и Дух закаляли,
Сжигая фашизма нападки!

Стремились всем Сердцем к Победе,
Отчизну свою защищая,
И верили в Мир на Планете,
Отвагу свою завещая!

Как много погибло Героев,
Ни в чем не повинных людей,
Которые жизнью и кровью
Спасали чужих матерей.

Так хочется Вам поклониться,
Прийти, постоять у Огня…
Свободные  Души, как птицы,
Крылом вдохновляют не зря!

Пусть память живёт о Вас вечно!
Могильные плиты – в цветах…
Мы помним о Вас безконечно,
Молитесь за нас в Небесах!

08.05.16