Что я делаю, когда у меня плохое настроение?

Мила Веснушкина
Всё плохое настроенье
Соберу в ладонь одну
И отправлю словно гальку,
Словно блинчиком ко дну.

Всё плохое настроенье
Намотаю на рукав
И подкину в небо змея,
Настроенье размотав.

Всё плохое настроенье
Нарисую на листе,
Разорву его на много
Очень маленьких частей.

От плохого настроенья
Не осталось НИЧЕГО!
И надеюсь, что не скоро
Подцеплю ещё его.