Прощай

Поэма Проза Стих
 из глаз моих прольются грёзы
 и дрожь по телу побежит
 прощаюсь я с тобою,
 душа болит... 
 
 Себе вопрос я задаю
 зачем и почему?
 Ты с ним тайком в любовь играла
 а мне в глаза мои слова совсем другие говорила.

 Что у тебя я только лишь один
 любимый, добрый и родной!
  Эх жаль что все не так и по другому,
 беру портфель и ухожу долой...