Не тревожит раны

Евгений Скачков
Екатерине Б.

Не тревожит раны, не бередит
Этот сырью облизанный взгляд
Той гнусавой любовью, чтоб её в рот
Я давно уж по горло как сыт

Я в трамвае встречу её, она, как тогда
И в глазах будто мокрый асфальт
Что ж ты, лошадь, бежишь от меня?
Страшно наверное, да?

Ну беги - беги, раз приспичило, невтерпёж
Коль сердце в пятки со страху ушло
Да ты не бойся, хоть и было бы хорошо
Посадить тебе в рёбра нож

Но не злопамятен я, нет, о нет, совсем
И не в такую грязь, как ты, я вступал
Вытер ноги и дальше пошёл
А ты и дальше на радость пой всем

Свою блевотину по кабакам
Музыкальных ****ей, их не счесть
А я ведь знал, а я говорил
Что ты никто, звать никак и невесть

А я сам бабу возьму под узда
И ты нам снова про Лондон споёшь
Мы танцуем и жопа её крепка
А ты нам дальше давай, про города

Да на другой беги, тот что следом, трамвай
Да смотри только не подскользнись
Хоронить не то ж будут тебя
Под весёлый, дворняг своры, лай

8 мая 2016