Наш городок

Андрей Смолюк 3
Наш городок
                Посвящается Снежинску.
1. Городок наш совершенно невелик,
Но имеет он приятный очень лик,
И по улицам гулять его порой
Просто здорово, красив ведь он собой!

2. Кто-то скажет: «Городок, ну, так и что?
Пусть опрятен, только маленький ЗАТО.
Есть на свете и большие города,
Что за год не обойдёшь, вот это да!

Припев:

Мы хотим в покое, в мире жить подчас,
Но без грозного оружия сейчас,
Уважать никто не станет никого,
Мира просто всё устройство такого!

3. Городок наш совершенно невелик,
Но он нравится, да так, что прямо в крик.
Это маленькая Родина для нас,
Значит нежная, приятная для глаз.

4. Да, конечно, есть большие города,
Но любить наш городок, нет, не беда,
Дело в том, что для России он готов
Даже жизнь отдать без всяких лишних слов.

Припев.
5. Городок наш совершенно невелик,
Но науки здесь высокий виден пик.
На таких как он сквозь время и года
Наша Русь держалась всюду и всегда.

6. Города большие задирайте нос,
Дескать, мы такие с нас особый спрос,
Только знайте, небольшой наш городок,
На Руси имеет громкий голосок.

Припев

15.12.04. А. Смолюк.