Где и что искать?

Дмитрий Галинский
Хотят ли мужчины все счастье  найти?
Конечно! Не просто хотят, а мечтают!
Но только куда же  им  нужно  пойти?
Мужчины то место, наверно, не знают.

И где  отыскать это  счастье мужское?
На свете лишь женское счастье  бывает.
В  природе  всегда  было  только такое,
мужского же нет и об  этом  все знают!

Но,может, любовь повстречает мужчина.
Он  станет родным, дорогим и любимым!
И если любовь  будет  очень  красива,
Тогда-то и станет мужчина счастливым!