Те и Эти

Дмитрий Галинский
Мужчины без  женщин
конечно, глупеют!
А женщины,те без мужчин
просто очень дурнеют!

Так что тогда делать
и как всем тут быть?
Куда бы нам сбегать,
кого б расспросить?

Да просто свободу дать
всем: тем  и  этим.
Смогли, чтоб гулять
и летать по планете!

Ну пусть погуляют,
быстрее  устанут.
Потом  заскучают,
гулять перестанут!

Мужчинам без женщин
прожить  не  дано!
Всегда только вместе
им  быть  суждено!