Настрою на счастье!

Ольга Фокина Усть-Илимск
НАСТРОЮ НА СЧАСТЬЕ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Сплетни бродят словно тараканы,
Не мешают жить, но неприятно,
Не приносят этой жизни раны,
Но друзей уносят безвозвратно.

И бороться с ними – неохота,
Толку, тратить на пустое время?
Лучший друг – любимая работа,
Я на старте, ногу ставлю в стремя.

И давать ответы я не буду,
И советы – всё это пустое.
Жизнь сама нам преподносит чудо,
Остальное просто суетное.

Жизнь прекрасна, ею наслаждаться –
Вот, что важно, вам секрет открою.
И здоровье – высшее богатство,
Ритм жизни на успех настрою!

8 мая 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)