Бессмертный полк

Кутепов Дмитрий Савельевич
Дань памяти воинам отчизны,
Которые рискуя жизнью,
Прошли дугу, и Сталинград с блокадой,
Все потому что было надо,

Выжить, жить и отстоять,
А если надо - жизнь отдать.
Или отнять у Немца если надо,
А память предков - лучшая награда.

И вот поэтому я фото понесу,
Ведь дед не сдался, не прятался в лесу.
Он на полуторке возил боеприпасы,
Даже когда атака, и опасно.

Когда кидал снарядами "бубновый"
Он гнал полуторку дорогою грунтовой,
В кабине запах пороха и гари,
И кажется вот-вот люфтваффе в борт ударит.

И так вот каждый раз, живя одной надеждой,
Дошел он в сорок пятом уже до Будапешта.