Не уходите в поднебесье

Емельянова Алина
Не уходите в поднебесье,
Люди, что сердцу дороги.
Не уходите в лапы к бесам,
Заметая за собой дороги.

Не оставляйте после, реки,
Слезы друзей и родителей,
Закрывая тонкие веки,
Душой приближаясь к спасителю.

Не посылайте вести во снах,
Пугая детей своих малых.
Стрелки бегут на жизни часах.
И когда их так мало станет...

Живите.

Боритесь как можно дольше.
На зло непокорной смерти.
И к лицу родных прижимая ладоши,
Помните. В них ваше бессмертие.