Полная свобода

Юрий Быков 2
Абсолютная свобода-
Полёт надуманных фантазий.
Не живёт природа
Без взаимных связей...
И просторы небосвода,
И тайга безлюдная...
Всюду полная свобода -
Глупость абсолютная...