Круг

Дмитрий Галинский
Во  все  века  поэтов  было  много
и  в наше  время много  их  вокруг.
Но только  вот один такой  от Бога
однажды к нам  пришёл  Михаил Круг!

Явился он, чтоб петь и улыбаться,
стихи  писать про  счастье  и вино!
Не веря,что жизнь может оборваться
всего  лишь  за  мгновение  одно...

Как метеор он в нашу жизнь ворвался!
А популярности никто такой не знал.
Легко и нежно  его голос раздавался,
он красотой  своею просто  чаровал.

Все его песни наши души очень грели
и  разливались словно  бурная  река.
Мы каждый год чего-то нового хотели,
он поражал нас постоянно,как всегда.

Такого не  было  ещё  у нас таланта.
Да и  не скоро он, наверное, придёт!
Талант Артиста  и  Поэта - Музыканта,
который  всем  любовь  свою  несёт!

С  народной  славою  поэта-гитариста
в сердца он  нам стремительно  вошёл.
И всеми  стал  любимым  очень быстро.
Но не допев,из песен памятник возвёл!

В  России  часто  выдающихся  поэтов
берёт  до  срока  к  себе  русская  земля.
Но почему? Нет никаких  на то  ответов.
Есть только память,их стихам благодаря...