Отправленное послание

Игорь Терещенко 2
Душа живёт,
садится солнце
за горизонт, течёт река
Уже, смотрю в твоё оконце
Ты пишешь мне, издалека
Пока ты спишь, сам, утро встречу
проснувшись кофе, я налью
И жду себя, наверно в гости
В него я губы опущу
 
Что шепчет ночь,
ты днём встречаешь
Россия много поясов
Одно я знаю, тень гуляет
За горизонт ушедших облаков…