Начало из прошлого 1

Игорь Терещенко 2
Сеет всё минуты, то же время
Вечер, взмахом веера-крыла
словно мысли, как то остановит
тикает будильник - до утра
Всё, уже не в прошлом,
Утро, сон откроет
Будущие , видеть удалось
Свет зари, снаряды там не воют
Люди, где живу, там нет авось
Все и время, молча, по другому
Нет других - без тиканья минут
Там живут ушедшие герои
Нам, оставив без войны – маршрут!