Звезда в небе, звездочка в руке

Наталья Перепелица
«Звездочка наша» журнал интересный!
Читаешь его, и появляется позитив в жизни полезный!
Наслаждаются информацией ценной учителя, родители и дети.
Чего только не бывает на свете?

О конкурсах, достижениях, патриотизме, о событиях
Пишут на страницах. О разных случаях и открытиях
Узнают жители Алтайского края и не только.
Радости, улыбок в глазах окружения столько…

Алтай – наша гордость и любовь!
Читаем с удовольствием журнал «Звездочка наша» вновь и вновь
https://vk.com/club21470008 - группа объединяет и вдохновляет,
Вектор развития дает и идеей новой окрыляет.

Пусть растет уверенным в себе ваш ребенок.
Приучайте его быть собой с пеленок.
Пример окружения, ценные знания…
И готов для него ориентир – пути следования очертание.

Для родителей, детей и педагогов умный журнал.
Поверьте, «звездный час» наступил, настал!
Чудеса техники, чудеса из жизни-
Читаем истории разные, думаем о счастье, об Отчизне.