Печальный марш

Валерий Недюдин
Не помутнеет память наша,
Не истощится в сердце боль -
Помянем всех печальным маршем,
Пройдя опять через огонь
Тех дней суровых и кровавых
Войны - великой от потерь,
Войны - Великой Нашей Славы
Дедов, отцов и матерей!

                08.05.16г.