Только ты

Александр Свитин
Порой бывает так,
Ничтожный с виду повод
Тебя выводит из себя.

И вот тебя трясёт,
Как будто ты на стуле,
На электрическом.

Сторонние глаза
Поражены эффектом.
И озадачены.

Откуда что взялось?
Ни паралич ли это
Беднягу так разбил?

Но только ты один,
Трясясь как перфоратор,
Ты в курсе, что к чему.