Встреча

Наталия Смирнова 3
День потому такой холодный,
Что знаем, нас согреет встреча!
И пусть увидимся раз в сотый,
Нас всё равно ждёт чудный вечер!

Моя любимая подруга,
Года мелькают, словно белый
Снежок кружит, и будней вьюга
Засыпала годочек целый!

Взрослеют наши с тобой дети:
Без двух по сорок лет сыночкам!
И внуки, лучшие на свете,
Подобны аленьким цветочкам!

Не будем мы считать морщинки -
Нам говорят: "Вы молодухи!".
Что прибавляют лет сединки,
Все это, дорогая, слухи!

Мужья у нас с тобой - герои!
Так радостно гордиться ими,
Ведь наши мамочки с тобою
И их заботами хранимы!

Воюют мамочки с годами,
И в целом держатся прилично.
Так выпьем с лёгкими сердцами
За то, что всё у нас отлично!

А что побаливают спинки
И что - то там хрустит в суставе...
Так это ж мелкие щербинки
В роскошной опыта оправе!