Душа от радости пылает

Лариса Чайка Белоцерковец
Весна дыханием окрепла,
Цветут сады мои кругом.
Душа воскреснув вмиг из пепла,
Струится радужным ручьём.

Дожди обильно рожь питают,
Земля насытилась зарёй.
Душа от радости пылает…
Мой нежный друг, мне дверь открой

Туда, где травы пахнут мятой,
И где душа нашла простор.
Туда, где ветерок крылатый
Рубиновый зажёг костёр.

А я лечу по травам с милым,
Свои ладошки обнажив.
Мне дарит ветер божьи силы.
В них чувствую зари прилив.

Я вижу сладкие рассветы
И ночку лунную свою.
Я вижу сон в стихах воспетый.
В нём тает нежный поцелуй.

Сияет радуга на небе,
А ты идёшь и песнь поёшь.
Какое счастье жить на свете,
Когда с любимым встречи ждёшь.
          8.05.2016 г.