Не могу отпустить

Поющий Ветер 8
Выплетая ложе из снов,
Прошепчу "Спасибо" судьбе,
И тебя тайной сказкою слов
Привяжу навеки к себе.
 
Я у ног твоих в горестный зной
Разольюсь прохладной рекой,
Успокою неспешной волной.
Мне лишь сердце своё открой.

Ты теперь в плену моих глаз,
И в плену моих сладких губ.
А над нами неба атлас.
Ты поймёшь, насколько мне люб.

Я могу быть нежной такой,
Как плывущий в воде цветок,
Как тончайший шёлк под рукой,
И как детских волос завиток.

Ты не сможешь теперь уйти.
Тот огонь, что бушует во мне,
Я несу в ладонях своих
И улыбку прячу в вине.

Свой огонь тебе подарю,
Научу, как нужно любить.
Каждый вздох твой губами ловлю.
Не могу тебя отпустить.