а надо бы,

Геннадий Яковлевич
Что-то не верится в чудо, а надо бы .
С верой в грядущее жить интереснее.
Сквозь облака пробивается радугой
светлое  чувство , как новая песня.
.
Музыкой теплых дождей окрыленная,
заворожённая птичьими стаями,
смотрит  с улыбкой весна удивлённая -
разве вы люди  ещё не оттаяли?
.
Лужицу лучик щекочет последнюю.
Ветер ласкает вечернюю улицу
Девочка в мини, одевшись по летнему,
радует глаз и  шокирует люмпенов.
.
Как настроение? - Просто отличное!
Прочь улетай состояние сонное,
чтоб не уродовать счастье привычкою,
и не рискнуть потерять обретённоё.
.
Чтоб небеса послушанием радовать.
Душу не потчивать лживою лестью и ...
Хоть и не верится в чудо, а надо бы,
сердце любовью наполнить, как песнею.