Умирала любовь

Поющий Ветер 8
С грандиозным размахом ломая Любовь,
Били жёстко, наОтмашь, до слёз сатанея,
Чтобы треснули кости и брызнула кровь.
Дай же тело избитое пнуть побольнее...
 
Злых холодных насмешек клубился туман,
Да цвела в сердце ненависть пышным соцветьем,
И короны менял триумфальный обман,
Как Иуд нас клеймя и предательством метя.
 
Умирала Любовь... Не заметили мы
Равнодушной улыбки, тоски её смертной.
Лишь больной интерес: "Кто? Они? Влюблены???"
Где же градус жестокости этой почерпнут?
 
Исчезала Любовь... Ну а мы всё в делах.
Гордость души уставшие холодом грела...
............................................
И не поняли мы, что Любовь умерла...
И теперь ЕЙ до нас
.............никакого
.......................нет
............................дела.