На пороге мирозданий

Олег Старостин Старов
День потерянных желаний,
Ночь приобретенных снов,
На пороге мирозданий
В поиске творящих слов.

Ветер новых ожиданий
У счастливых берегов,
Мир заоблачных реалий
Приближает лик Богов.

В море ласковых мечтаний,
На волне иных миров,
Безграничен смысл сознаний
В искуплении веков.

Утро светлых начинаний,
Радость солнечных цветов,
Пробуждает тайну знаний
В сфере атомных основ!